Доставка по Москве

в день заказа

Только оригинальные

духи

Проверка перед оплатой

8-800-775-29-04

8-499-704-59-84

Звоните круглосуточно:

Бесплатно по России

Акция «Скидка в подарок»

С 19 по 31 марта за каждые 10 000 в чеке вашей покупки мы дарим скидочную карту номиналом 1000 рублей.

Ее можно использовать при следующей покупке эксклюзивных духов Amouage начиная с 1 апреля 2018, в течение года с момента выдачи кроме периода проведения следующих акций по выдаче карт (в соответствии с п.3 и п.6 Правил)

 

Правила проведения маркетинговой программы «Скидка в подарок»

 

  1. Для данной маркетинговой программы выпускаются пластиковые карты установленного номинала 1000 рублей – далее карта.
  2. Карта содержит уникальный код, выгравированный на её лицевой стороне.
  3. Срок действия карты – 1 календарный год.
  4. Карта выдаётся в определённый срок, установленный графиком проведения маркетингового мероприятия, за каждые 10000 рублей в чеке у покупателя.
  5. Карта не может быть использована во время действия акции по выдаче карт, её можно использовать только вне дней проведения акции на определённом бренде.
  6. Карта не может быть использована во время действия акции по выдаче карт, её можно использовать только вне дней проведения акции на определённом бренде.
  7. Карта может быть использована только один раз. После её использования карта изымается у клиента и дезактивируется.
  8. Карта уменьшает стоимость позиции на установленный номинал – 1000 рублей. При этом дополнительные скидки постоянных клиентов не отменяются. Скидка постоянного клиента рассчитывается следующей после сокращения суммы по номиналу карты и может быть применена, если клиент делает заказ более 2-х раз.
  9. Карта не выдаётся в том случае, если клиент использует для оплаты части заказа скидочную карту, даже если конечная сумма заказа после расчёта скидки более 10000
  10. Без предъявления карты при оплате заказа скидка не рассчитывается. Также уникальный номер карты не может быть заменен самой картой.
  11. Карта является собственностью интернет-магазина.
  12. Если клиент имеет несколько карт с установленным номиналом, сумма, заявленная на сайте, может быть уменьшена на сумму номиналов всех имеющихся у него карт.
  13. В дни проведения программы могут быть установлены ограничения по предоставлению скидок на отдельные позиции.